15:44
Уважаемые посетители!
Информируем вас о том, что Административный регламент предоставления государственной услуги «Предоставление студентам из малоимущих семей, а также малоимущим одиноко проживающим студентам справки для получения государственной социальной помощи»
от 30.05.2013 г.   № 90-мпр (справка на получение государственной социальной стипендии)
признан утратившим силу.
Категории студентов, имеющих право на назначение государственной социальной стипендии, определены Федеральным законом № 273-фз от 29.12.2012 г., одной из которых являются студенты, имеющие право на получение государственной социальной помощи.
 
Для назначения государственной социальной стипендии студенту необходимо представить в государственную образовательную организацию документ, подтверждающий соответствие одной из категории студентов, определенных вышеназванным Федеральным законом.
 
Учитывая изложенное,  указанным документом является уведомление, направленное заявителю,
о принятом решении о назначении государственной  социальной помощи при наличии условий для ее назначения в соответствии с законом Иркутской области от 19.07.2010 г. № 73-оз «О государственной социальной помощи отдельным категориям граждан в Иркутской области».
Студенты, претендующие на назначение государственной социальной стипендии в образовательной организации, обращаются в ОГКУ «УСЗН по г. Братску» по вопросу оказания государственной социальной помощи
по адресам: г. Братск, ул. Южная, д. 81, каб. 21; г. Братск, п. Падун, ул. 25 Братскгэсстроя, д. 21,
каб. №№ 5, 6.
Просмотров: 337 | Добавил: moderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]