09:51
Уважаемые граждане!

С 1 января 2019 г. вступили в законную силу изменения в Закон Иркутской области от 07.10.2008 г. № 78-ОЗ «О пожарной безопасности в Иркутской области». 

- Установлена ежемесячная доплата к пенсии работникам противопожарной службы Иркутской области, занимающим должности, которые непосредственно связаны с осуществлением деятельности по тушению пожаров и проведению аварийно-спасательных работ, имеющим непрерывный стаж работы в Государственной противопожарной службе более 15 лет;

Условия предоставления:
 - При увольнении из противопожарной службы Иркутской области, при условии замещения должности, которая непосредственно связана с осуществлением деятельности по тушению пожаров и проведению аварийно-спасательных работ, не менее 12 полных месяцев непосредственно перед увольнением из противопожарной службы Иркутской области. 

Срок назначения:
- Ежемесячная доплата к пенсии устанавливается заявителю с первого числа месяца, в котором заявитель или его представитель обратился за установлением ежемесячной доплаты к пенсии, но не ранее даты возникновения права на нее.
      В случае обращения заявителя или его представителя за установлением ежемесячной доплаты к пенсии до 1 апреля 2019 г. ежемесячная доплата к пенсии устанавливается с 1 января 2019 г., но не ранее даты возникновения права на нее.

 

Просмотров: 95 | Добавил: max71211 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]