16:34
Трудовое прошлое - моя гордость!

Раиса Максимовна Шевченко, ветеран труда, отметила почтенный день рождения – свое 96-летие.

Как и у большинства людей старшего поколения, у Валентины Алексеевны позади большой и трудный жизненный путь. Он пройден с честью и достоинством, уважением окружающих людей.

Раиса Максимовна стояла у истоков строительства нашего города в эпоху всесоюзной комсомольской стройки. Не боясь суровой зимой лютого мороза, а летом изнуряющего гнуса, в непроходимой тайге семья Шевченко вместе с первостроителями Братска участвовали в запуске турбин Братской ГЭС, воздвигали дома.

– Вот так в трудах и прошла вся жизнь, – рассказывает старожил Братска. – Вышла замуж, вместе с мужем вырастили двоих детей. Старались жить дружно, трудились бок о бок, пока позволяли силы. Мужа и сына не стало несколько лет назад. Здоровье оставляет желать лучшего. Но я прожила емкую жизнь, есть что вспомнить, есть о чем рассказать молодым и есть чем гордиться – своим трудовым прошлым.

Без профессиональной заботы и человеческого участия Раиса Максимовна не остается.

Она находится на социальном обслуживании, а в день рождения со словами поздравлений и признательности за многолетний и добросовестный труд к имениннице пришли сотрудники Управления социальной защиты населения по городу Братску.

С 96- летием! Долгих лет Вам, Раиса Максимовна!

Просмотров: 194 | Добавил: moderator | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]