20:08
С 1 мая 2011 года введен в обращение полис обязательного медицинского страхования единого образца

 18 мая в управлении министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области по г. Братску состоялось рабочее совещание с приглашением представителей Иркутского филиала медицинской страховой компании «СОГАЗ мед».

 Начальник Братского отделения Гаськова Марина Михайловна проинформировала присутствующих о порядке выдачи полисов обязательного медицинского страхования единого образца в связи с новым законом от 29 ноября 2010 года № 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации», вступившим в силу с 1 января 2011 года, ответила на основные вопросы:

- надо ли срочно получать полис ОМС единого образца?

- когда необходимо получать полис ОМС нового образца?

- подлежат ли изъятию полисы , выданные до 1 января 2011г., или они остаются у застрахованных лиц?

 Был обсужден рабочий вопрос относительно заполнения ходатайства о регистрации в качестве застрахованного лица учреждениями социальной защиты в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 08.06.1996 № 670 «Об утверждении примерного положения об утверждении социальной помощи для лиц без определенного места жительства и занятий». Ходатайство подписывается представителем ходатайствующей организации с расшифровкой подписи, с указанием даты подписания, скрепляется печатью ходатайствующей организации. Ходатайство представляется в территориальный фонд. Лица БОМЖ направляются по адресу: ул. Подбельского, 38, каб. 28.

Просмотров: 908 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]