16:39
О собрании трудового коллектива
   20 марта 2020 года состоялось общее собрание трудового коллектива учреждения. Директором учреждения Литвиновой Татьяной Ивановной освещены  итоги расширенной коллегии министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области, доклад министра В.А. Родионова «О деятельности министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области в 2019 году и задачах на 2020 год», доклад заместителя министра С.В. Иевлевой «Основные задачи министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области на 2020 год», доклад заместителя министра Н.А. Гомзяковой «Об отдельных вопросах обеспечения деятельности министерства и подведомственных учреждений и задачах на 2020 год». Проведен анализ показателей деятельности учреждения в сравнении с показателями деятельности министерства.Рассмотрены вопросы: итоги сдачи годового отчета учреждением и задачи на 2020г., оказание качественных государственных услуг, разъяснительная работа для граждан по мерам социальной поддержки и изменениям законодательства, новые меры социальной поддержки в 2020г.
   Во исполнение Указа временно исполняющего обязанности Губернатора Иркутской области И.И. Кобзева от 18 марта 2020 года № 59-уг на территории Иркутской области введен режим функционирования повышенной готовности для территориальной подсистемы Иркутской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Освещен вопрос о проведении мероприятий, направленных на предупреждение распространения, своевременное выявление и изоляцию лиц с признаками коронавирусной инфекции. В учреждении под руководством директора учреждения Литвиновой Т.И. приказом создана рабочая группа, организовано ежедневное наблюдение за состоянием здоровья работников отделов (утренняя термометрия, опрос об отсутствии признаков заболеваний) с регистрацией в журнале учета профилактических мероприятий. В кабинетах соблюдается режим сквозного проветривания. Проводится влажная уборка помещений с обязательным применением дезинфицирующих средств. Регулярно обеззараживается воздух с использованием ультрафиолетового облучателя-рециркулятора (закрытого) типа CH 211-130.
   В заключительной части собрания состоялось награждение Благодарственными письмами заместителя Председателя Правительства Иркутской области В.Ф. Вобликовой сотрудников за выполнение мероприятий по ликвидации последствий паводка на территории Иркутской области в 2019 году.

 


Просмотров: 34 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]