14:28
Награждение победителей областного конкурса «Лучшая семейная усадьба»

     Сегодня, 30 августа 2019 г., на площадке ОГКУ «УСЗН по г. Братску» состоялось чествование участников областного конкурса по развитию личного подсобного хозяйства «Лучшая семейная усадьба» среди многодетных семей Иркутской области, воспитывающих пять и более детей, занявших поощрительные места.
      В этом году на суд конкурсных комиссий учреждений социальной защиты населения Иркутской области , представили материалы по своим усадьбам более 40 многодетных семей. По итогам конкурса 9 из них признаны победителями в трёх номинациях, 17 - заняли поощрительные места. Все получили социальные выплаты. Среди них – две братские семьи: Федоренко Руслана Юрьевича и Марины Борисовны, Рыбаковых Владимира Анатольевича и Анастасии Николаевны, ставшие призёрами в номинациях: «Лучшая городская усадьба» и «Лучшая садовая усадьба».
   Директор ОГКУ «УСЗН по г. Братску» Литвинова Т.И. вручила дипломы Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области и наборы с необходимым для каждого владельца садового или личного подсобного хозяйства – семенами цветов и овощных культур.
     Кроме того, школьники многодетных семей, стали обладателями укомплектованных всеми необходимыми школьными принадлежностями, рюкзаков.

     Рыбакова А.Н. - «Выражаем огромную благодарность Управлению социальной защиты населения по городу Братску за организационную поддержку участия в конкурсе. Социальная выплата является для нас значительным подспорьем в дальнейшем обустройстве дачи и стимулом для облагораживания садового участка».
     Федоренко Р.Ю. – «Участвовали в конкурсе в третий раз, заняли поощрительное место впервые. Очень рады. Это хорошая поддержка для нашей семьи в отделке достраивающегося дома».
     Конкурс «Лучшая семейная усадьба» проводится в рамках государственной программы Иркутской области «Социальная поддержка населения» Иркутской области на 2019-2024 годы среди многодетных семей, проживающих на территории Иркутской области, имеющих личное подсобное хозяйство и воспитывающих пять и более детей в возрасте до 18 лет, в том числе воспитывающих детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Просмотров: 102 | Добавил: moderator | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]