11:01
Как сотрудники ОГКУ "УСЗН по г. Братску" укрепляют веру в Деда Мороза
     ОГКУ «Управление социальной защиты населения по г. Братску» вместе с партнёрами Конного клуба «Фаворит» укрепили веру в Деда Мороза у детей с ограниченными возможностями здоровья и детей из семей, находящихся в социально – опасном положении, организовав предновогоднюю сказку.
     Гостей ждали общительные пони и лошадки, верхом на которых проехать осмелившимся, помогали волонтёры.
     Неожиданностью стало появление верблюда, которого совсем не смущал снег и новые маленькие друзья. Корабль пустыни позволял ребятне взбираться на себя, гладить и с удовольствием позировал на камеру.
     А с появлением самого любимого детьми персонажа - Деда Мороза, который, как и в наших отечественных сказках всегда появляется на упряжке лошадей, началось катание на санях с любимым сказочным героем. Семилетний Гриша Легких поделился впечатлениями: «Я
втайне мечтал хоть разок прокатиться на волшебных санях. А еще впервые ездил верхом на лошади «Апельсинке». Нисколечко не боялся. Это самый счастливый день в моей жизни! Дед Мороз подарил мне конфеты и игрушку!». После традиционных загадок и разгадок, любимый детский герой раздал сладкие подарки и игрушки и, конечно, сфотографировался с каждым ребенком, понимая как важно для них доказательство существования всамделишного доброго чудотворца.
     В учреждении более 1000 детских подарков томятся в ожидании встречи с маленькими владельцами. А это значит, что 1000 мальчишек и девчонок поверят в чудеса, и укрепят веру в Деда Мороза!

Просмотров: 75 | Добавил: moderator | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]