09:34
Итоги конкурса «Лучшая семейная усадьба» 2022 года
Состоялось подведение итогов областного конкурса по развитию личного подсобного хозяйства «Лучшая семейная усадьба» среди многодетных семей, воспитывающих пятерых и более детей.
В конкурсе приняли участие 60 семей со всего региона. Члены конкурсной комиссии, в которую вошли представители министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области, а также общественных организаций, выбрали лауреатов в трех номинациях.
От города Братска учреждением было представлено 4 семьи в номинации «Лучшая городская усадьба». Семья Маурер Анастасии Владимировны и Евгения Ивановича заняла почетное 2 место, а семья Юдиной Оксаны Юрьевны и Юдина Алексея Владимировича – поощрительное место.
26 августа 2022 года в городе Иркутске пройдет торжественное награждение победителей конкурса, на которое приглашена и семья Маурер с детьми. Анастасия Владимировна и Евгений Иванович уже второй год участвуют в конкурсе «Лучшая семейная усадьба». В прошлом году их семья, воспитывающая семерых детей, из которых пятеро приемных, заняла поощрительное место.
Специалистами ОГКУ «УСЗН по г. Братску» все семьи, участвующие в конкурсе, будут отмечены благодарственными письмами и подарками. В канун Дня знаний школьники из вышеназванных семей получат красочные наборы школьных принадлежностей.
Просмотров: 118 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]