В соответствии с постановлением Правительства Иркутской области от 16 июля 2013 года № 259-пп «Об утверждении Положения о порядке проведения областного конкурса по развитию личного подсобного хозяйства «Лучшая семейная усадьба» среди многодетных семей Иркутской области, воспитывающих пять и более детей» (в редакции от 11 января 2021 года  № 1-пп ) (далее - Положение) министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области объявляет областной конкурс по развитию личного подсобного хозяйства «Лучшая семейная усадьба».
  1. Условия конкурса с указанием перечня номинаций конкурса
Просмотров: 653 | Добавил: moderator | Дата: 01.06.2021

   Согласно части 1 статьи 160 Жилищного кодекса Российской Федерации (далее – ЖК РФ) одной из мер социальной поддержки граждан является предоставление отдельным категориям граждан в порядке и на условиях, установленных федеральными законами, законами субъектов Российской Федерации и нормативными правовыми актами органов местного самоуправления, компенсации расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг (далее соответственно – компенсация, ЖКУ).
    Одним из условий предоставления компенсации является отсутствие задолженности по оплате за ЖКУ или заключение и (или) выполнение гражданами соглашений по ее погашению.
   Федеральным законом от 28 ноября 2018 года № 442-ФЗ «О внесении изменений в статьи 159 и 160 Жилищного кодекса Российской Федерации»&nbs ... Читать дальше »
Просмотров: 250 | Добавил: Администратор | Дата: 01.06.2021 | Комментарии (0)